コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃は気にせず寝る時に寝かせてましたよ😊昼寝時間考え始めたのは6ヶ月頃です🙏
ただ下の子は上の子居るので起きちゃったりしてましたが…
さんさん
こんにちは☺️4ヶ月の男の子ママです!うちも朝昼と寝る時に寝せて一緒に横になったりしてます🥹上の子達が帰ってからはなかなか寝れないので😭
毎日お疲れ様です🥹
-
ののの
返信遅くなりすみません…。
そうですよね💧
もっと気楽に休み休みやってみます♪
さんさんさんも、毎日お疲れ様です😭- 9月25日
-
さんさん
お忙しい中返信ありがとうございます❣️中々休み休みもできないですよね😭私も頭ではわかっていながらも毎日必死です笑、今日はずっと抱っこちゃんです🥹
- 9月25日
-
ののの
私も必死です〜😭
抱っこきついですよね😭
私は夜の寝かしつけがなかなかうまくいかず頭抱えてます🫨笑- 9月25日
-
さんさん
今日もお互いお疲れ様です🥹🙏
重くなりきついですね😭😭
夜の寝かしつけどんな感じですか🥹?- 9月26日
-
ののの
夜の寝かしつけは、20時くらいに寝かせ始めるんですけど、18時とかからぐずって寝出しちゃったり21時に起きて覚醒して次寝入るの0時とか、なかなか安定せず…
横にさせてホワイトノイズかけてトントンで寝るには寝ますが覚醒しちゃうと全然寝なくて困ります🫨- 9月26日
-
さんさん
こんにちは☺️遅くなりすみません😭
その後寝かしつけどうですか🥹?
こちらそろそろ5ヶ月になるのですが、睡眠退行?なのかちょこちょこ起きるようになりました😵💫- 10月9日
-
ののの
全然です!わざわざありがとうございます😊
変に起きて寝付かないは無くなりましたが、寝かしつけ始めると寝返りしたくてぐずってなかなか寝ないのが始まりました😂
あら😭睡眠退行本当に大変ですよね💧
ベビちゃんの目まぐるしく変わるペース掴むの難しすぎますよね😂- 10月9日
ののの
まだ好きな時で良いんですね!
変に時間に縛られて窮屈に感じちゃってました💧
ありがとうございます😌
あやぴー。
今日で4ヶ月の娘がいます!夕寝が夜に突入しそうな時だけ起こして、いっぱい寝た分ちょっとお散歩に行ってます👣それ以外は寝たいだけ寝てもらってます👶🏻 💤
ののの
返信遅くなりすみません💧
お散歩導入いいですね🙆♀️
うまく夜に影響ないよう取り入れてみます☺️
ありがとうございます♪