子育て・グッズ 花粉症と風邪の見分け方ありますか?今娘が鼻水とくしゃみしてて先程熱を… 花粉症と風邪の見分け方ありますか? 今娘が鼻水とくしゃみしてて先程熱を測ったら37.5度ありました。再度測ると36.9度、37.0度という感じです。 元気はあり今朝の離乳食は完食してミルクは90飲んでさっきまで1人でも元気に遊んでました。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ サラサラで透明な鼻水は花粉やアレルギー 青くてかたい鼻水は風邪ですね😵 3月5日 ママ 体温は平熱のようですし風邪の引き始めかもしれないですね〜! 3月5日 はじめてのママリ🔰 鼻水はサラサラしてました💦 鼻吸い器使ってもサラサラすぎてか取れなかったです😣 ですかね、、今日は様子見でいいですかね?😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
体温は平熱のようですし風邪の引き始めかもしれないですね〜!
はじめてのママリ🔰
鼻水はサラサラしてました💦
鼻吸い器使ってもサラサラすぎてか取れなかったです😣
ですかね、、今日は様子見でいいですかね?😭