はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね!ありがとうございました!
シヨン🔰
粉ミルクだと衛生的に良くないらしいですけど、やってる人は自己責任でやってます!みたいな投稿をSNSで見かけました🥹牛乳や豆乳は冷凍OKらしいですがどうなんですかね、、、
私はパン粥作る時その都度離乳食後にあげるミルクから取って作ってます(まだ食べる量が少ないので、、)
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね!ありがとうございました!
シヨン🔰
粉ミルクだと衛生的に良くないらしいですけど、やってる人は自己責任でやってます!みたいな投稿をSNSで見かけました🥹牛乳や豆乳は冷凍OKらしいですがどうなんですかね、、、
私はパン粥作る時その都度離乳食後にあげるミルクから取って作ってます(まだ食べる量が少ないので、、)
「冷凍」に関する質問
長男、次男、長女と子供が3人います☺️ 長男は定型、次男は重度知的の自閉症、長女はまだ3ヶ月です。 この間、スーパーで長女を抱っこ紐に入れて冷凍食品を見ていたら、ダウン症の女の子に「赤ちゃん触っていい?」と結…
ショックですー!!!! せっかく作った離乳食のストック、冷凍容器にスケールで測りながら入れて、スケールから下ろそうとしたら手が滑ってひっくり返ってしまいました😱😱😱 保存容器は3つ目だったので作ったストックが全…
離乳食、6か月から始め方はいますか? 来週6か月になる娘がいます。先月はちょっと下痢気味だったり、実家に帰省していたため、キリがよく6か月から始めようかな?と考えていますが、遅すぎでしょうか?💦 また最初は10倍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント