シヨン🔰
粉ミルクだと衛生的に良くないらしいですけど、やってる人は自己責任でやってます!みたいな投稿をSNSで見かけました🥹牛乳や豆乳は冷凍OKらしいですがどうなんですかね、、、
私はパン粥作る時その都度離乳食後にあげるミルクから取って作ってます(まだ食べる量が少ないので、、)
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね!ありがとうございました!
シヨン🔰
粉ミルクだと衛生的に良くないらしいですけど、やってる人は自己責任でやってます!みたいな投稿をSNSで見かけました🥹牛乳や豆乳は冷凍OKらしいですがどうなんですかね、、、
私はパン粥作る時その都度離乳食後にあげるミルクから取って作ってます(まだ食べる量が少ないので、、)
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね!ありがとうございました!
「冷凍」に関する質問
仕事でクタクタに疲れた日でも子供のご飯は頑張って作ってますか? レトルトや冷凍で済ませることありますか? 1歳と2歳の子がいるのですが今日はほんとに仕事でくったくたで… パスタソースでパスタ作って冷凍のから揚げ…
離乳食に向けての物(コップや冷凍用のタッパーみたいなやつ?)それぞれどこで買いましたか? リッチェルや百均とか教えて欲しいです 漬すやつはブルーノ お皿、スプーン、フォークは友達からもらったコンビがあります…
かねふくの冷凍たらこスティックの賞味期限が11月27日までなんですが まだ沢山残ってます😭 賞味期限すぎても冷凍してあればしばらくは大丈夫ですかね?🥲 あとたらこを使ったレシピなにかあれば教えてください! たらこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント