※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

元々旦那の実家でお兄ちゃん夫婦暮らしていたのですが実家を出てアパー…

元々旦那の実家でお兄ちゃん夫婦暮らしていたのですが実家を出てアパート暮らしをするそうなんですが、なにか私た方がいいですかね?(ケーキとか)

コメント

それいけマミー

前日に部屋や水回り(お風呂やトイレ、キッチン)などを掃除してピカピカにし、菓子折りを渡すのがベストだと思いまさ😊✨✨

• りんご

りんご

参考になります💗

• 3月5日
  • それいけマミー

それいけマミー

いえいえ!お役に立てて良かったです😊✨

• 3月6日
ままり

兄夫婦がアパート暮らし始めたときティファールの鍋セットあげました!

• りんご

りんご

鍋セットいいですね🤤

• 3月5日
  • ままり

ままり

フライパンでした🤣
    間違えました!

• 3月5日
りず@

お引越し先に呼ばれた時に菓子折りやミニプレゼントをあげたりしました✨

なんだかんだ、ミニ菓子折りと、家具の足しにしてね!って金券を渡すセットが一番喜ばれました。

新居のものは嫁さんがものを決めたくてワクワクしてると思うので、大きな残り物よりお菓子などの消えものの方がベストかと思います(欲しいもの知ってる場合は除く)

• りんご

りんご

参考になります💗

• 3月5日
ままり

家を建てたお祝い包みますがアパート暮らしだったらお呼ばれした際に手土産に菓子折りやケーキを買っていくくらいにしちゃいます😳💦
ですがご夫婦がいつも自分達に良くしてくれる、とか仲良くて頻繁に交流があるとかならお祝い包みます☺️

• りんご

りんご

参考になります💗

• 3月5日