ココロ・悩み 人が苦手。主婦歴が長くなり、人見知りも強くなりました。人を信用する… 人が苦手。。。 主婦歴が長くなり、人見知りも強くなりました。 人を信用する事が出来ないです。 もちろん、旦那に心は許してますが100%信用してるあと言うとそうでもないような… 人付き合いを避けるようになり、マイナス思考になるし悪循環でいい事ないです。 この状況から脱却する方法はありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 3 旦那 主婦 人見知り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 仕事をするとかですかね😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 習い事をするとかどうですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 趣味を見つけるとか! 私も人苦手ですよー わいわいうるさいのが苦手です! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント