※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨
子育て・グッズ

息子の2歳のプレゼント、悩んでます🤦‍♀️2歳の男の子のプレゼントなににしましたか?🥺

息子の2歳のプレゼント、悩んでます🤦‍♀️

2歳の男の子のプレゼントなににしましたか?🥺

コメント

いりたけ🍄

アンパンマンの「ことばずかん」にしました😊

• 🐨

🐨

ネットでことば図鑑見てましたー!候補に入れます😊❣️❣️プレ幼稚園もはじまるのでいいなとおもってました😊

• 3月5日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

長男はそれで言葉がすごく増えたし、今でもたまに遊んでます😊

• 3月5日
おてんばまま

今興味があるものに関連するようなおもちゃでいいと思いもますよ!!

うちは、お絵かきとかかが好きなので!
水でかけるお絵かきとかいいかなぁって思ってます!!

• 🐨

🐨

そうですよねー😭✨アンパンマンも好きだし電車系にも興味が出てきたので、、
    興味があって長く遊べるのが1番ですね🙌✨✨

• 3月5日
る

周りの男の子ママはプラレールが多い気がします🤔

• 🐨

🐨

やっぱりプラレール多いですよね✨😊
    少し前から電車にも興味もってテレビでもトーマス見たりするので今の第一候補です🥺❣️

• 3月5日

お友達のストライダーが気になっていた為、私たちからはエアバギーのキックバイクにしましたがあまり興味ないみたいで😂
両親(息子の祖父母)が買ってくれたプラレールの新しい車両や駅の方が喜んでいました😅
義両親からはキッチン買ってもらって、これも気に入っています✨