ママリ
お腹出ないタイプじゃないですか??
k
あまりお腹大きくならない人もいますよ☺️
もうすぐ臨月で産休入るくらいでも、あまりお腹出ていない人何人か見たことあります😳!
はじめてのママリ🔰
同じく22週男の子ベビーです😌
周りからお腹出てないねって言われます🥹自分の中ではお腹出てると思うのですが私も服きたら全然分かりません🥺
ママリ
お腹出ないタイプじゃないですか??
k
あまりお腹大きくならない人もいますよ☺️
もうすぐ臨月で産休入るくらいでも、あまりお腹出ていない人何人か見たことあります😳!
はじめてのママリ🔰
同じく22週男の子ベビーです😌
周りからお腹出てないねって言われます🥹自分の中ではお腹出てると思うのですが私も服きたら全然分かりません🥺
「妊娠」に関する質問
今妊娠36週の経産婦です。今日健診行ったら赤ちゃんはまだ下りてきてないけど、子宮口1cm開いてるって言われました。あとは自然に任せましょうとのことでした。 予定日は2月9日なんですが、早まる可能性は大ですかね?ま…
妊娠発覚!でも最後の嵐のライブ当選!! 皆様なら行きますか?ライブ行く頃は4.5.ヶ月です、、 嵐は26年程好きです。 7歳の娘と旦那は行った方がいいと言ってます。
移植周期に入ったのですが内膜が6.4ミリまでしか育たず今週期は中止になりました。 やっと移植できると思ったら移植すらできなくて悲しいです。 ホルモン補期でエストラーナも2週間くらいかけて2枚→3枚→4枚にして結果これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント