コメント
mimi
全然ありだと思います♥️
シンプルで可愛い💕
私は好きです😍💕
narumi
女性はワンピースが基本ですよ🙋お子さんも一緒ならパンツスタイルでもありだと思います!
-
こむぎ
子供は預けて行くので私1人で出席してします!
そうですね、そう思われる方もいらっしゃいますね🤚
ありがとうございました🙇♀️- 3月5日
シャロン
パンツスタイルいいと思います🥰黒なら小物を派手にしては?🤗
-
こむぎ
良かったです✨
パールのネックレスなどなをつけようかと思ってました🤚
返信ありがとうございました🙇♀️- 3月5日
退会ユーザー
わたしも30代前半ですが、これは無しです😅💦
パンツスタイルは冠婚葬祭には不向きです💦写真で見るだけでもちょっと安っぽいというかカジュアル感が強くて、結婚式というよりはホテルランチ向きかなって思います💦
-
こむぎ
そうですか💦
安っぽい…
これなかなか値段するんですよ💧
考えてみます🤚
miffy
私は、ありだと思いました💕主役は新郎新婦、両家ご親族だと思っているのでご友人ならいいかな~と。私が結婚式したとき、友人には予定合わせて来てもらえるだけでありがたく思いました☺️
-
こむぎ
そうですか✨
色んな意見あるので、参考にさせていただきます🤚
Jh
ありだと思います~💡私は使い回したい&長く着たいので一番無難なタイプを選びましたが、このような感じの子たくさんいます。が!!!格式高い感じのウェディングには毎度誰ひとりいません。場所で選んでいる人多いな~という印象です。カジュアルな印象の式(場所)だとラフな友人参列者多いけど、帝国ホテルではみんな一様に紺のワンピ-スでした😂
-
こむぎ
そうですか✨
でも、私も何回も買うの嫌なので無難なワンピースにしようかなとも思ってきました😅
-
Jh
悪目立ちするようなドレスではないし、何よりおしゃれで可愛いと思いますが、人目を気にするなら祝い事全てに使えるものではないかもですね💦こういった感じのおしゃれなの着てる友人て、毎回着てくるドレス違うおしゃれな子です。
ちょっとつまらないけど、イオンとかで売ってるそこそこの値段のワンピ-ス買っておくと、経済的ではあります😂どんな式でも頭を悩ませませんし、入卒園もジャケット変えていけます。私は本当にスタンダ-ドなもの買ったので、息子の中学卒園までこれでいく気ですよ😂笑
今の式ってカジュアルな感じの方が多いので、友人の式なら可愛いと思う人が大半だと思うので大丈夫だと思いますけどね😆- 3月5日
-
こむぎ
丁寧にありがとうございます🙇♀️
まだ日にちあるので色々見てみたいと思います😊- 3月5日
Rei
私も30代ですが、これは無しですね…😅
カジュアル過ぎと言うか、ウェストでリボン結ぶのは…
既婚で30過ぎなら、ちゃんとフォーマルで行く方が良いと思いますよ。
ラフな格好で来たなーって思っちゃいますね
-
こむぎ
そうですね🤚
まだ日にちあるので考えてみます!
こむぎ
良かったですー😖✨
ありがとうございます🙇♀️