コメント

T
一人目のときに
七キロ痩せたので
病院で点滴うけました(笑)

たんたん。
水分が全く取れないならすぐ行きましょう!点滴してもらってください😭
早く悪阻なくなるといいですね😭
-
よしあい
水分は炭酸なら少しは飲めるので飲んでいるのですが、
他の飲み物は全くダメで、1日飲んでも200㎖ぐらいです>_<
病院行った方がいいのかな>_<
ありがとうございます✨私もそれを願っています😭- 5月25日

ナヲ子(*´`)
水分取れてますか?
わたしも
目安が分からずに
我慢していたら
入院になってしまいました
あまり酷いようなら
一度受診してみたほうが
安心かもしれませんね
お大事にして下さい☺️
-
よしあい
そーなんですね!>_<
我慢できているから大丈夫か!は危ないのですね>_<
私も日によって違いますが水分なかなか取れないので受診してみようかな´д` ;
ありがとうございます✨- 5月25日

☆ゆー
悪阻辛いですよね(>_<)
私は、悪阻で体重が5kg落ち、水分も食事も摂れなくなり、ケトン体が出てしまったので点滴しました。
先生に病院に連絡する目安を伺った時、「水分が摂れなくなったり、数日で体重が3kg以上落ちたら必ず連絡下さい。」と言われました。
でも、私は不安に思ったら病院に連絡しまくってましたよ(笑)
ちなみに、水分はOS-1かポカリを摂るようすすめられました。
点滴と同じ成分だそうなので、水分が摂れるのであればオススメです!
-
よしあい
そうなんですね>_<
参考になります✨
私はまだ数日で1.5キロぐらい減なのですが、水分摂ると吐き気してとれないので、ちょっと病院に聞いてみます!!!
ありがとうございます✨- 5月25日
よしあい
そんなにも痩せたんですね>_<
まだ私はつわり始まって数日ですが、それを聞くと頑張って乗り越えないと!と思います>_<ありがとうございます✨