※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん🌸
妊活

高温期の睡眠で気になる浅い眠りや夜中の目覚めについて相談です。眠りを深くする方法を教えてください。

高温期5日目です🌱眠くなってから寝ているのに夜中にトイレで目を覚ましたり、夢をたくさん見ます☁️
眠りが浅く、目を覚ますのが気になっています😥

高温期の睡眠で気をつけていることや、こうしたらぐっすり眠れるというのがありましたら教えてください💫

*寝る時間を少し遅らせたり、寒くない格好で寝たり、気をつけています

コメント

高温期は色々気になって眠りが浅くなってしまいますよね😭💓基礎体温がストレスになってるのかと思います。

気をつけていることはないですが、リラックスする事ですかね。私も基礎体温測り始めてから眠りが浅く何回か起きてしまったりしますけど
それをあまり気にしないようにしたらグッスリ眠れてきましたよ☺️💕💤

• ちゃん🌸

ちゃん🌸

回答ありがとうございます☺️💓
    やはり基礎体温ですかね、、、😭😭

そうですね、リラックスが1番ですね🥺✨あまり気にしないようにします!
    ありがとうございます😊💓

• 3月5日