☺︎
吐き戻しよくありますよ(T . T)
体調悪そうにしてないなら
大丈夫ですよ☺︎

ちょんちー
ただまだいらなかったのかな?と思いますね!
うちの子も2ヶ月ぐらいから夜12時間ぐらい寝てて飲まなかったり、起きても母乳ミルクどっちも飲まなかったりよくありました😅
☺︎
吐き戻しよくありますよ(T . T)
体調悪そうにしてないなら
大丈夫ですよ☺︎
ちょんちー
ただまだいらなかったのかな?と思いますね!
うちの子も2ヶ月ぐらいから夜12時間ぐらい寝てて飲まなかったり、起きても母乳ミルクどっちも飲まなかったりよくありました😅
「男の子」に関する質問
七五三について 上の子(男の子)が今年10月で5歳、 下の子(女の子)が早生まれで来年1月で3歳です。 今年が上の子と下の子合わせて七五三ができてちょうどいいわ〜って思ってたのですが、下の子が2歳10ヶ月…大変かなと来年…
みんなルッキズムはよくない、子どもはみんな可愛いといいつつ「この後二重になると思いますか?」とか「女の子なのに地黒で」とかママリで質問してますよね? 初マタですがわたしは二重、夫は一重。 お腹の子が男の子だ…
もうすぐ1歳8ヶ月の男の子です👦🏻 歩き始めたときは手を繋いでくれてたのですが 最近は手を繋いでくれず自分の行きたいところへ ひとりで走って行ってしまいます。 買い物に行ってもカートに乗りたくない!歩く!の 一点張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント