コメント
さやりんご
うちは星の光こども園預けてますよ!
園も綺麗だし皆さん優しいです😊
さやりんご
うちは星の光こども園預けてますよ!
園も綺麗だし皆さん優しいです😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でお弁当、給食が選べる園なのですが殆どの子が給食です。うちの子はもうすぐ5歳の年中さんなのですが入園当初からお弁当で、もうすぐ第二子が産まれるので入院中などお弁当作ってあげれないので来月から給食に切り…
やること多すぎないですか? 洗濯、学校や幼稚園関係のものはアイロン必須、季節的にニット系の手洗いまたはお家クリーニングにて別洗濯、料理、洗物、片付け、掃除、買い物、学校や幼稚園の行事ごと。 もちろん乾燥機つ…
子供が生まれてから、わりと1人でゆっくりする時間も沢山あった方で、その後に正社員デビューした方いますか? やっぱり体力やキャパ的にキツかったでしょうか😭💦 現在2歳の娘がいて、1歳から週4ほど主人の企業内保育所?に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
krn♡
丁度私も気になってたんです!でも実習に知り合いがいった際オムツ替えなどすごく雑で給食も食べるの遅いとフルーツなど違う子にあげちゃうとか色々聞いて悩んでたんです(´TωT`)
さやりんご
そうですか〜
実際そのことを聞いてショックです🤯
やはり普段そういう様子って預けている側は分からないので…