コメント
スー
うちは星の光こども園預けてますよ!
園も綺麗だし皆さん優しいです😊
スー
うちは星の光こども園預けてますよ!
園も綺麗だし皆さん優しいです😊
「幼稚園」に関する質問
共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たのかはっきり言え…
手足口病にかかった後どのくらいで出かけていいですか? 姉妹揃って手足口病にかかり、1週間が経ちました。 幼稚園は夏休み期間なので通ってません。ずっと家にいるのでそろそろ出かけたいな〜と思ってるのですが、まだ…
幼稚園探しは子供が何歳から始めましたか? 幼稚園に通うにあたって仕事はどうしてますか? 育休明けから復帰して今保育園の一歳クラスにかよわせています。 年少から幼稚園を検討しています。 ただ幼稚園に転園したら仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スー
そうですか〜
実際そのことを聞いてショックです🤯
やはり普段そういう様子って預けている側は分からないので…
krn♡
丁度私も気になってたんです!でも実習に知り合いがいった際オムツ替えなどすごく雑で給食も食べるの遅いとフルーツなど違う子にあげちゃうとか色々聞いて悩んでたんです(´TωT`)