妊活 数え方がわかりません。たとえば確実に2/24月に排卵したとしたら今日は… 数え方がわかりません。 たとえば確実に2/24月に排卵したとしたら 今日は排卵から(高温期)何日目になりますか?💧 10?9?朝フライングしましたが陰性だったので もうだめかなぁーーと肩を落としています。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り フライング 排卵 陰性 高温期 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 高温期9ですかね。 まだまだ検査薬でませんよ 3月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! よく10日で出るや、その頃に出ないならほぼ妊娠していないという人が多かったのでそうなのかなと思っていました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
よく10日で出るや、その頃に出ないならほぼ妊娠していないという人が多かったのでそうなのかなと思っていました!