妊娠・出産 自然流産して、生理を待たずにすぐに妊娠された方に質問です🙇♀️排卵は… 自然流産して、生理を待たずにすぐに妊娠された方に質問です🙇♀️ 排卵は流産の出血が止まってどのくらいでおきましまか?? また、排卵検査薬を使ってわかったのでしょうか?? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 Happy♡(6歳) コメント nanana 自然流産して念のため一回見送りました! 流産後は排卵日が特定しにくいみたいなので検査薬つかって今回妊娠しました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント