妊娠・出産 病院で陣痛が弱くなり、産まれてほしいと思っている女性がいます。動くべきか悩んでいます。 陣痛間隔5分くらいで16:30頃病院到着。 が、病院では1.2分間隔でいい感じ〜だったのに今になってあれ?なんか弱くなって来た? しかも遠のいてきた?ような気が😱 やめて〜!このまま産まれておくれ〜!! やっぱり動いてた方がいいんですかね😭? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 陣痛 病院 ぎゃびー(5歳4ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 2児のママ 下の子が産まれる直前に弱まったので、無理矢理破水させてもらいました笑 3月4日 ぎゃびー さっきモニター付けに分娩室行ってその後陣痛室行ったらまた張り出しました(笑) 破水してしまえばこっちのもんですもんね🤣 3月4日 2児のママ そうなんですよ🤣🤣 1分間隔になって産む準備したのに3分間隔になって笑子宮口は全開なのに笑 破水したら数分後痛みが来てそのまま出産出来ました🤣 3月4日 2児のママ 子宮口はどれくらいですか? 3月4日 ぎゃびー 子宮口前回でまさかの間隔空く🙄?!笑 破水すると一気に痛み増しますよね(笑) 子宮口まだ4cmとかなんです😭 3月4日 2児のママ 動くしかないですね😭 3月4日 ぎゃびー やっぱりそうですよね😭 頑張って動いてみます! 3月4日 2児のママ そのまま出産に繋がるといいですね🙌🙌 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
さっきモニター付けに分娩室行ってその後陣痛室行ったらまた張り出しました(笑)
破水してしまえばこっちのもんですもんね🤣
2児のママ
そうなんですよ🤣🤣
1分間隔になって産む準備したのに3分間隔になって笑子宮口は全開なのに笑
破水したら数分後痛みが来てそのまま出産出来ました🤣
2児のママ
子宮口はどれくらいですか?
ぎゃびー
子宮口前回でまさかの間隔空く🙄?!笑
破水すると一気に痛み増しますよね(笑)
子宮口まだ4cmとかなんです😭
2児のママ
動くしかないですね😭
ぎゃびー
やっぱりそうですよね😭
頑張って動いてみます!
2児のママ
そのまま出産に繋がるといいですね🙌🙌