妊娠・出産 昨夜からおしるしがあって6:30頃から5分間隔の陣痛らしき張りと痛み💪🏻少… 昨夜からおしるしがあって6:30頃から5分間隔の陣痛らしき張りと痛み💪🏻 少し痛みは出てきて内診してもらっても子宮口全然開いておらず… 入院してもいいし、帰ってもいいよと言われましたが病院まで車で40分はあるので入院しました🥹 このまま産まれるまで帰りたくないー!!!! 病室で暇だし、動いてた方がいいですかね🤣 それともちょっと横になって休憩する…?笑 陣痛が遠のかないか不安です🫢💧 最終更新:7月19日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 内診 車 ママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 早く産みたいなら動く方が進みます! もう少しですねー! 7月19日 ママリ やっぱ動いた方がいいですよね🥹 スクワットやらして、腰にじんわりカイロ張って頑張ります💪🏻 ありがとうございます🩷 7月19日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ動いた方がいいですよね🥹
スクワットやらして、腰にじんわりカイロ張って頑張ります💪🏻
ありがとうございます🩷