ママリ
デカフェのやつを飲んでますが
カフェイン入ってるやつもたまに飲みますよ!
めくま
1日一杯程度なら大丈夫という話だったので、
どうしても我慢できない時は、安定期入ってからは、一杯だけとか飲んでましたよ。
K
1日1杯なら良いと思って飲んでいます。
カフェインレスのも美味しいのありますよ。
りんご
ノンカフェインのコーヒーとか飲んでいましたよ。あとは、カルディーの試飲は飲んでいました。
ひな🔰
はじめまして!
私は1日1杯飲んでます!笑
検診でも何事もなく順調なので過剰摂取しなければある程度は大丈夫だと先生に言われました!
母も私を含め3人出産していますが、コーヒーが大好きなのでストレスになるより1日1杯と決めて飲んでいたようです☕️
ゆゆ
たまに飲んでました!元々毎日飲むことは無かったので、、
3人目ママ
そうですよね〜なかなか難しいですよね‼︎つわりが酷い時は関係なく飲めるものを色々飲んでました。
今は麦茶、ノンカフェルイボスティを主に飲んでます。ノンカフェの緑茶が近所には売ってなくて。。。
でもスタバやたまに飲みたくなるカフェオレも飲んじゃってますよ(^^)
早く制限から解放されたい〜
ままま
紅茶や普通のお茶は毎食飲んでました😅
コーヒーや煎茶?等のカフェイン強いものは避けましたが!💡
しま
コーヒーはカフェインが多いドリップが好きなのでデカフェを選んで飲みましたが、たまに普通のも飲んでました。
紅茶はコーヒーよりもカフェイン少なめなので、たまに飲むなら普通に飲んでます😄
Iku
妊娠初期のころから
1日2杯くらいコーヒーか紅茶飲んでます!
あとおうちのお茶は烏龍茶かジャスミン茶でカフェイン入ってるものです😅
後期に入ってからデカフェのコーヒー・紅茶に変えました😂💦
はじめてのママリ🔰
好きな時に飲んでました😂
コーヒーやスタバ、カフェオレもすきなので💕
えるさちゃん🍊
普通に飲んでます!
1日1.2杯なら飲んでも問題ないですよ😊
コメント