※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中これから出産夫から私に正社員やったら?と言われたこれから…

3人目妊娠中
これから出産
夫から私に正社員やったら?と言われた
これから出産だから焦ってるの?と聞いたら母親に家を建ててあげたいんだと言われた
夫の両親は離婚しており
3兄弟を女手で育ててくれた恩返しをしたいようです
皆さんならどう思いどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家を建ててあげたい気持は分かるけど、自分も子供3人いるのだからお金は自分の子供に使うべき。しかもこれから出産ってときに働けなんて話するのは酷い🙄
と思いました。
私が旦那さんのお母さんと同じ立場と考えたら、息子が自分に家を建ててくれるより、自立して子供たち(孫)を不自由なく育てている方が嬉しいです。

ママリ🔰

うーん、お母さんはそれを求めているのでしょうか。一緒住むとかではなく、お母さんだけのお家がいいのでしょうか。
孫が3人いてそれだけで親孝行だと思うのですが。しかも、これから出産で、3人育てるんですよね。今言わなくてもいい話なきがします。まずは妻を今、労われよと思いました

べべ

もし私の息子がそんなこと言い始めたら「子育て間違えたな」って思いますね🙄
結婚して自分の家族を持った以上、母親よりも嫁と子どもを大切にしろと思います😌気持ちだけ有難く受け取る😌

もし夫がそんなこと言い始めたら、お小遣いの範囲でやるならいいんじゃない?と吐き捨てます。

はじめてのママリ🔰

妊娠中の妻に言うことじゃないし3人の子供にお金使うのが先ですよね😅