すぅー
私もつわり酷いです😭安定期に入りだいぶ落ち着いてきましたが続いてます。
何か自分に合う方法を見つけてはどうでしょう?
私は10週の時とかしんどくて、三ツ矢サイダーとかポカリとかリンゴジュースとか飲んでました🥺いまだにリンゴジュースは飲むとすっきりします!!リンゴもよく食べてました!自分にはこれが合う!!というのが絶対あるのでいろいろ試してみるのもいいですよ😌
hitomi
つわりしんどいですよね。
早くつわりと上手く付き合う方法が見つかるといいのですが😭
人によって全然違うと思うので参考になるか分かりませんが、、、
私は食べたくないのに空腹になるとそれはそれで気持ち悪かったので、ひたすらグミ、蒸しパン、ナッツとかをずっと食べるようになってから、つわりと上手く付き合えるようになりました。
夜気持ち悪くて寝れないときはもう諦めて、仕事休んで日中に睡眠時間確保したりしてました😂
15-16wくらいで私はだいぶ楽になったような気がするので、この今のつらさは一生は続かない!!と思ってその先の楽しいこと想像して頑張って乗り切ってください😭😭
退会ユーザー
辛いですよね💦
私もつわりがひどく、同じ感じでした🤮
私も水分は無理にでも摂るようにしていました!
あまりひどい時には病院でビタミン注射をしていました💦気休めですが…。
いつか絶対に終わります。身体を大切に乗り切ってください😭
y
つわりしんどいですよね😭わたしも9週目でピークです、、、
ポカリが外せないしトイレで住みたくなります。
お互い体を大切に乗り切りましょう!!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。。お気持ちお察しします(;_;)
私は本当ここ数日前まで初期から毎日吐いてました💦
やっっっと出産目前でここまできたという状態です😓💦
いつまで続くのかわからない不安、、本当辛いですが死にゃしない!!と心を強くもって頑張りましょう😭🔥必ず終わりはきます!!当たる場所もないですが、、沢山泣いて頑張りましょう😭‼️
♡
ほんと辛いですよね。私はまだ日常生活に戻れてなく食欲もでなくて起き上がる事が今だに辛いですがピーク時よりは楽な時間が最近やっと増えました😣ピークの時は検索魔になり変な事ばかり検索して自分がダメになってしまうのじゃないかって思ってました😔周りに言われる言葉とか元気な証とかいつか終わるとかうざくてたまらなかったです😅
のんちゃん
分かります。現在9週ですが私もつわりが辛すぎて、ストレスが半端じゃないです。
妊娠発覚してすぐに出血、絨毛膜下血腫と言われ自宅安静、その後つわりが猛威をふるって飲み食いできなくなり、ケトン+で入院。数日入院して退院しましたが、退院翌日からまた地獄の日々再来…
気持ち悪くてなかなか寝つけず、だから朝はしんどくて起きれないし、全然食べれてないのでフラフラ、水分すらもあまりとれず。
吐きすぎて喉痛いし、常に吐き気でほんと嫌になるし、頭痛いし…
お互いに、終わりが来るまでなんとか頑張りましょう…😢
コメント