ママリ
派遣会社には病院で妊娠が確認出来た時点で報告しました!
派遣先にはギリギリまで黙ってるつもりでしたが、切迫流産で休む必要があったのでその時点で報告しました💦
ママリ
派遣会社には病院で妊娠が確認出来た時点で報告しました!
派遣先にはギリギリまで黙ってるつもりでしたが、切迫流産で休む必要があったのでその時点で報告しました💦
「つわり」に関する質問
こんばんは。実父の兄弟の家に夏に泊まりに行くのですが、 旦那が私の親戚に興味がないって私に余計な本音を言ってきて その一言が原因で私と実父が電話で喧嘩になりました。 もう喧嘩自体は解決したのですが、電話を切っ…
性別が判明しました!! 直感は男の子な気がしてて、でもジンクスとかつわりのかんじとか、中国式カレンダーとかでは女の子要素多めで、女の子かな?とだんだん思い込んでたら、しっっっかりと綺麗な🐘見えて😳😳😳 ほぼ確…
妊娠6週。 つわりで体調悪く、吐きまくりながらも 頑張って作った夕飯のカレー。 夫は残業だった為、私が寝かしつけをしてる間に 帰ってきて一人で食べてました。 吐き気がし、リビングに向かうとカップ焼きそばの匂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント