妊娠・出産 派遣社員で妊娠した方に、いつ伝えたかを伺いたいです。つわりがひどく、契約が切られるのが心配です。 派遣社員の方で妊娠した方どのタイミングで伝えましたか?😢 最近つわりが酷く休みが増えててまだ言えない時期やから契約切られそうでヒヤヒヤです💦 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 派遣社員 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ママリ 派遣会社には病院で妊娠が確認出来た時点で報告しました! 派遣先にはギリギリまで黙ってるつもりでしたが、切迫流産で休む必要があったのでその時点で報告しました💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 派遣先から契約切られたりとかはありませんでしたか、、、?😭 3月25日 ママリ 切られませんでしたが、派遣先で切るかって話が出てたみたいですが、良くしてもらってた上司が止めてくれました! 3月25日 はじめてのママリ🔰 素敵な上司の方やったんですね😭✨ 休みが続いて不信に思われる前に伝えてみます😣 ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
派遣先から契約切られたりとかはありませんでしたか、、、?😭
ママリ
切られませんでしたが、派遣先で切るかって話が出てたみたいですが、良くしてもらってた上司が止めてくれました!
はじめてのママリ🔰
素敵な上司の方やったんですね😭✨
休みが続いて不信に思われる前に伝えてみます😣
ありがとうございます🙇♀️