※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が判明しました!直感は男の子な気がしてて、でもジンクスとかつわり…

性別が判明しました!!

直感は男の子な気がしてて、でもジンクスとかつわりのかんじとか、中国式カレンダーとかでは女の子要素多めで、女の子かな?とだんだん思い込んでたら、しっっっかりと綺麗な🐘見えて😳😳😳

ほぼ確定とのこと。そりゃそう。しっかり🐘見えたわけだし。

男の子、女の子それぞれいて、3番目は健康であればどちらでも!と思っていましたが、なんかショックで。何故??

自分でも何故ショックなのか意味がわかりません😇

男の子の可愛さ、とってもよくわかってるのに、、、

同じように思った方いますか??

コメント

m

我が家3人目も男の子ですが、めーーーちゃくちゃ嬉しいです🥰🩷🩷

女の子育ててみたかったなあと思う反面、男の子しか育てたことないので自信がなかったので、男の子でホッとしました😂🩷🩷

とにかく元気ならオールOKです🙆‍♀️🩷
元気に会える日まで楽しみに待ちましょう🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね、男の子🥰
    男の子の可愛さは充分わかっちゃいるんですけど、女の子の名前も良いの決まってたのに、男の子の名前候補が全然なく、、とか。ほんとどうでも良いようなしょうもない悩みです😇

3人でうちはおしまいなので、もう気に入ってた女の子の名前つける事はないのかぁ、、とか思っちゃいました😂

• 1時間前
  • m

m

わかります(笑)
    私も今回はさすがに女の子かな?と勝手に思っていたので、名前もいくつか候補出している気に入ってる名前もありました😂❣️
    我が家も3人までなので、わたしは女の子の名前をつけることなく終わります😂🩷🩷

さすがに3人目となると男の子の名前
    中々浮かばずで大変です😂(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦勝手に女の子と思ってた分、衝撃で🫨笑
    2人目にして男の子の名前が浮かばないです🤣笑

ちなみに、1人目と2人目のお子さんは、2人のお名前を関連づけましたか?全くそういうのないですか?

• 1時間前