コメント
柴ももまる♡
わー明日帝王切開同じです!私は36週の検診で血圧高くてそれからずっと入院さしてます💦やっと明日赤ちゃんに会えますね❤️うちの病院もコロナの影響で子供面会出来ません。夫しか面会出来なく、寂しいです💦気持ちわかります。12日あたりに退院できますよね?お互い頑張りましょう!!
柴ももまる♡
わー明日帝王切開同じです!私は36週の検診で血圧高くてそれからずっと入院さしてます💦やっと明日赤ちゃんに会えますね❤️うちの病院もコロナの影響で子供面会出来ません。夫しか面会出来なく、寂しいです💦気持ちわかります。12日あたりに退院できますよね?お互い頑張りましょう!!
「出産」に関する質問
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
頭だけ出てる横向き親知らずが3本あります😭(下2本上1本) 左側下顎の親知らずの歯茎が腫れて舌で触ると痛いです💧ずいぶん前からフロスすると出血+膿が出てて本当に不快です😣 口腔外科に行かないと抜けないと言われて、そ…
妊娠性疱疹ってどんどん広がりますか? 2週間前におへその周りにポツポツでき始め、今はお腹全体に広がりました、痒くてたまりません 今日皮膚科で妊娠性疱疹だと言われ痒み止めをもらいましたが、出産までにどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももかっぱ
同じ帝王切開なんですね!
入院中子供に会えないのさみしいですよね心配ですよね😢
赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど私は13日退院予定です😖
帝王切開だと入院生活長いし一歳の娘は夜寝る時私が隣にいて腕枕しないと寝ない子なので泣きつかれて眠る事になってそうです😣
昨日もがんばって旦那が寝かそうとしてましたがずっとずっと泣いてから私をさがしてました😣だから、心配です。
柴ももまる♡
そうですよね💦まだまだママじゃないと寝れない月齢だし心配ですね。うちの長女は少しシクシクはするものの、ママが入院してることはわかる年齢なので、パパとでも寝てくれてますが入院当初はそれでも心配でしたもん。。まだ一歳5か月なら尚更心配だしかわいそうですよね。一週間の辛抱、パパを信じて乗り切りましょ‼︎もうお任せするしかないですもんね‼︎
ももかっぱ
私の4歳の息子もちゃんと理解してるし寝かしつけしなくても寝てくれるから長男は大丈夫なんですけどね…
娘は心配です😢
旦那にがんばってもらうしかないですよね!