コメント
ななな
もしかしたら一緒かもしれません(。>_<。)
うちも4月入園なのですが、私が4月末まで育休で手当ても今月入る予定なので、4月の保育料どうしよう…と考えてます(((゚ω゚)))
月ずらしの方が最初嬉しいですよね(。>_<。)
ななな
もしかしたら一緒かもしれません(。>_<。)
うちも4月入園なのですが、私が4月末まで育休で手当ても今月入る予定なので、4月の保育料どうしよう…と考えてます(((゚ω゚)))
月ずらしの方が最初嬉しいですよね(。>_<。)
「育休」に関する質問
英語が話せるようになりたいです! もうずっと思っているのに行動に移せないままです😇 子供2人、5歳と0歳の子がいるんですけど 隙間時間にYouTubeや参考書で勉強しよう!と 今の育休期間にやってみたものの挫折しました…
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
旦那さんが40歳くらいで転職された方いたらお話聞きたいです🙇 夫は新卒からずっと今の会社で働いていて、役職が上がるにつれ上司からのストレスで辞めたいとよく言うようになりました。私は育休中ですが看護師として働い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
予想より遥かに保育料が高かったので、なんでこんな所得低いのにー!!!って感じです😭
ななな
うちはまだ保育料が分からない所でビビってます(。>_<。)
今月中には分かるんですけど、保育料は年収だけでしたよね??
はじめてのママリ🔰
まだ決定ではないんですが、
入園決定の手紙と共に
推定の階級がなってました😭
うちの市は課税額なんですが
結局は年収って事ですよね🤔
ななな
階級で推測すると…『高いな!』って感じですね(((゚ω゚)))
私はひとり親なので保育料 恐怖です。。。笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに、、😵
経済面でも育児の面でも
色々不安事が尽きないですね😭
そりゃみんな子ども産みたがらないわ!!って感じですね。