※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

友人から「余ったオムツ(未開封)を貰ってほしい」と言われ、お言葉に甘え…

友人から「余ったオムツ(未開封)を貰ってほしい」と言われ、お言葉に甘えて頂くことになりました。
以前もミルク大缶1つを貰い、貰ってばかりで申し訳ないので、何かお礼をしたいと思っています!!

3歳と1歳の男の子の子供がいて、その友人はおしゃれでガーリー系の可愛い服を着たりしています💄
無難に洋菓子を渡すか、それ以外の物を渡すか迷っているのですが、洋菓子以外だったら何が良いと思いますか🤔??
それと予算はどのくらいが良いですか🤔??

コメント

二千円から三千円くらいですかね?
千円ちょっとくらいかなと思うので、お菓子か今ならちょっと良いイチゴとか。

ひとむ

アンリ・シャルパンティエの焼き菓子渡します😊

子供と食べれるフルーツとかいいと思います🙆🏻‍♀️
お菓子だとあげてる、あげてないがありそうなので…😢

ママリ

私も果物にします(^^)

お菓子はアレルギーがあると怖いので💦実際うちの子がクッキーとかに入ってるアーモンドプードルがアレルギーで食べられないお菓子が結構あります💦
予算2000円くらいですかね🤔