コメント
kira
ありますあります😂
結局ぼーっとして終わります💦
🐣
めちゃめちゃ分かります..。
今まで楽しい、面白いと感じてたものも一気にどうでもよくなっちゃいます(>_<)
-
ママリ
そうです。毎回楽しみにしていた漫画の新刊も買って読まずに何冊もあります😭
- 3月4日
kira
ありますあります😂
結局ぼーっとして終わります💦
🐣
めちゃめちゃ分かります..。
今まで楽しい、面白いと感じてたものも一気にどうでもよくなっちゃいます(>_<)
ママリ
そうです。毎回楽しみにしていた漫画の新刊も買って読まずに何冊もあります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの名前の響きを愛せません 名づけで後悔しています。 現在1ヶ月の子がいます。 名前を色々な呼び方をするまで気づかなかったのですが、出生届後に、平仮名3文字の名前の内、2文字に私の母の名前が入っていること…
妊娠中、1人で泣いてしまうことありますか? ふと不安になって泣いてしまいます。 単身赴任中で離れていたりするので 帰ってきてくれるわけでもないし 電話して声聞くだけでも安心できますか? 変に強がりで、そんな理由…
恋愛相談です。 好きな人の友達に好意を持たれました。 好きな人と二人でご飯に行ったり、お互いのお友達も含めて4人でいったり相手も少しは好意があるのかなと思っていました。 でも、好きな人と2人でご飯の時あいつ結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まさにボーッとして終わりました…もったいなかったです😭