その他の疑問 花粉症で、声が出ないくらい喉にくることってありますか⁇子供が休園で屋… 花粉症で、声が出ないくらい喉にくることってありますか⁇子供が休園で屋外で遊ぶ時間が長かったからでしょうか、喉が痛いし、声がかすれてほとんど出ません💦 風邪なのかな。。熱は37度ですが生理前なので微熱なのか判断もつきません💦病院は行きにくいので、同じような症状の方がおられたら話を聞きたいです(><) 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 病院 症状 熱 生理前 mamama(6歳, 9歳) コメント あえ 私も花粉症なのかなんなのか 喉ガサガサして昨日の夜は殆ど声が出てませんでした😂 目が痒かったり鼻が出たりは 今まで軽くあったのですが 今年は喉が痛く咳がでます😱 3月4日 mamama 同じですね😭私も昨日の夜からで、起きても今日1日声がでません💦本も読んであげられないのに雨で出られないし、最悪です😭花粉なんですかね。。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
同じですね😭私も昨日の夜からで、起きても今日1日声がでません💦本も読んであげられないのに雨で出られないし、最悪です😭花粉なんですかね。。