※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

生後5ヶ月の娘がいます!今現在旦那さんだけ働いていて私は専業主婦です!…

生後5ヶ月の娘がいます!
今現在旦那さんだけ働いていて私は専業主婦です!娘を保育園に入れて働こうと思っていて保育園は空きがあり入れる状況で今慣れるために2時間保育園に預けています!!保育園に行く前まではニコニコしてますが保育園に行ってからギャンギャン泣いたりミルクも飲まないと言われました!!それが続いているんですがまだ保育園に慣れてないのもあると思うんですがまだ保育園に早いですかね?
保育園に行く時は保育園行こうねなどまだ言葉は分からなくても話しかけてあげたりしてるんですけど、

批判的な回答はいらないです!
何かアドバイスなど教えてください!

コメント

mrns

まだ早いというより、1歳でも2歳でも幼稚園児でも泣く子は毎日泣きますよ

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

保育園の先生方に言われました!個人差るあるけどまだちょっと早いかなと

• 3月4日
初めてのママリ🔰

いま慣らし何日目ですか?💡
2週間〜1ヶ月程で慣れると思います🙂

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

1週間とかですかね
    1ヶ月くらい様子見てみます☺️ありがとうございます💕

• 3月4日