子育て・グッズ 1歳以上のお子さんで、食事用の椅子にインジェニュイティ使用されている… 1歳以上のお子さんで、食事用の椅子にインジェニュイティ使用されている方😯 付属のテーブル狭いですが、どんな食器を使っていますか? 良ければ教えてください! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 食事 椅子 食器 1歳 インジェニュイティ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント m インジェニュイティ使ってます! 貰い物の小さめの食器使ってます! 3月4日 ママリ ワンプレートで出せたら楽なんですが、食べる量が増えてお皿が小さく感じます💦 コメントありがとうございます! 3月4日 m ちょっと不便ですよね〜 3月4日 ママリ 最初は良かったのですが、自分で食べられるようになった時のことを考えてなかったです🤣買い直す気もないので小さなプレートで頑張ります(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンプレートで出せたら楽なんですが、食べる量が増えてお皿が小さく感じます💦
コメントありがとうございます!
m
ちょっと不便ですよね〜
ママリ
最初は良かったのですが、自分で食べられるようになった時のことを考えてなかったです🤣買い直す気もないので小さなプレートで頑張ります(笑)