コメント
はじめてのママリ🔰
最近上の子がインフルの検査したその日に一緒に下の子は予防接種しました!上の子は陽性でした!
下の子に症状がなければ大丈夫と言われました😌
はじめてのママリ🔰
最近上の子がインフルの検査したその日に一緒に下の子は予防接種しました!上の子は陽性でした!
下の子に症状がなければ大丈夫と言われました😌
「病院」に関する質問
下の子の予防接種の予定でしたが、今朝、上の子が39℃台の高熱を出してしまいました。この場合下の子が元気でも予防接種はキャンセルした方がいいでしょうか?(予定通り、予防接種に行く場合は夫が午後休を取ります) 現…
先週知らない病院から連絡が入っていました。 出られなくて調べたら病院だったのでこちらから病院の代表連絡先を調べて連絡しました。 繋ぎ繋ぎで消化器内科に繋がり「○○○○さんの奥さんですか?」と言われました。 離婚し…
円錐切除手術を受けるか受けないか悩んでいます。 中度異形成のHPV16型持ちです。 最初の病院で上記の結果が出て、紹介状をもらい違う病院へ。 そこで再度検査し、現在結果待ちの段階です。 その結果がもし軽度になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!助かります🥹