※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
妊娠・出産

友達から子授かり御守りもらって、すぐ妊娠した方いますかーーー??

友達から子授かり御守りもらって、すぐ妊娠した方いますかーーー??

コメント

flower

御守りではないですが、友達がコウノドリキティ?のクチバシが折れたら妊娠できるってゆう説あるからあげるね〜と言って数ヶ月、、、
忘れた頃に急に郵便で届いたのですがその日検査薬したら陽性でした!
たまたまですが…びっくりでした✨
ちなみに妊活1年弱でした。

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます☺️

そうなんですね!
    わたしも最近陽性でたばかりなんですが、先月友達から東京行ったときに買ってきたよー、と水天宮の子授かり御守りもらったばかりで😊
    友達には言わなかったですが、わたしも水天宮の御守り持ってたんですが💦

偶然ですが、ダブルパワーのご利益あったのかな、と思うことにしてます。(もちろん陽性でたばかりで安心できませんが)

• 3月4日
n

私は子授かりの御守りをもらって次の生理が来なくて妊娠してました!🤗

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます☺️

先月もらって最近陽性でたばかりです✨
    友達のご厚意なので、ご利益があったということにしておきます😊

• 3月4日
  • n

n

絶対あったと思います♡ステキなお守りに出会えてよかったですね!!頑張りましょう!!

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

ないです。
普通に妊娠しました。