子育て・グッズ 4月から入園予定の方!お洋服への記名をタグシールにする予定ですが、い… 4月から入園予定の方! お洋服への記名をタグシールにする予定ですが、いつごろ貼りますか? まだ入園まで時間あるし、これから何回もお洗濯するのでギリギリまで貼らないでおこうと思う反面、時間があるときに済ませちゃった方がいいかなーとも思ってます。 タグシールお使いの方、お洗濯何回ぐらいで剥がれますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 洋服 洗濯 入園 みっちゃん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 夏用の肌着、夏用ズボン 今着ている肌着、靴下 タオル類 ビニール袋類 オムツ は記名終えました!🙆🏻♀️ 3月4日 みっちゃん オムツもですか?!早いですね😲 早速明日作業しようと思います! 3月4日 ぴょん 消耗品なので、ストックあればあるほどいいかな、、と🤔 3月忙しくなりそうなので今のうちに! 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
オムツもですか?!早いですね😲
早速明日作業しようと思います!
ぴょん
消耗品なので、ストックあればあるほどいいかな、、と🤔
3月忙しくなりそうなので今のうちに!