※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
子育て・グッズ

最近、夜寝るときにおしゃぶりを拒否し、おっぱいを求める赤ちゃんについて相談です。夜中何十回もおっぱいを求め、イライラしています。

今まで夜寝るときはおしゃぶりトントンで寝てくれてたのに、ここ最近は布団におろすとギャン泣きでめっちゃ怒り、おしゃぶりは投げ捨てなにしてもダメでおっぱいを求めてきます😔😔
夜中も新生児かってくらい何十回も起きておっぱいあげないとずっと怒って泣いてます。しんどくてイライラしちゃいます…

コメント

Mamari

夜間断乳されてみたら
どうですか?

夜中何回も起きたら
しんどいですよね😭

• やんちゃん

やんちゃん

夜間断乳したいんですが、上の子もねてるので中々できないし、保育園休みでわたしも中々しんどくて、、

• 3月5日
たぬき母ちゃん

新しい歯が生えてきてませんか?
うちの子は新しい歯が頭を出す度に毎回新生児並に授乳回数と夜泣きが増えます
この場合は歯ぐずりがおさまるまで1〜2週間ひたすら耐えるしかないです…

• やんちゃん

やんちゃん

歯がでてきそうな感じです!
    歯ぐずりですかね🥺日中は普通でしたか??

• 3月4日
  • たぬき母ちゃん

たぬき母ちゃん

日中は平気で夜だけグズグズでした
    なにしても泣き止まなくて反り返って抱っこもさせてくれず毎回すっごくシンドイです

• 3月4日
  • やんちゃん

やんちゃん

同じですねぇ😭😭しんどいですよね、、、、

• 3月5日