コメント

ママリ
うんちもおしっこもしてる時もありますし
うんちだけもありますし
大人と同じだと思います

退会ユーザー
男の子はウンチだけの時あります!
オムツ変えてすぐブリッとした時は前の方は黄色で真ん中の方がまだらに青くなってる時があるのでその時はウンチだけだなあ、、と!
オムツ替えてしばらくしてからならおしっこもしてると思います👌
パンパン具合とかですかね?😅
でも基本女の子は一緒に出そうな気がします(笑)
-
🤍
やっぱり、おむつの色で見分けるのが良いんですね(´・ω・`)!
たまにオムツに染み込んでるようなうんちをするので、その時がほんとによく分からないです!😂💦
ありがとうございました!- 3月5日

ひぃママ
女の子でもうんちだけの時ありますよ😊
私はオムツの黄色いおしっこラインで判断します!
青くなってる範囲が広めだったらおしっこしたなぁって思います!
まだらとかうんちの部分だけだったりしたらおしっこしてないなって判断してました☺️
-
🤍
うんちだけの時、やっぱりありますよね😖!
良くわからなかった、おむつのラインで判断するようにします!
ありがとうございました😊- 3月5日

ゆう
おしっこラインがしっかり青くなってたらおしっこしてますよ🙆♀️
うんちだけの時は色変わらなかったです。
-
🤍
ありがとうございます!
しっかり確認してみます(>_<)!- 3月5日

e.
男の子は前の方におしっこすると思うので、線の色と重さで確認してます!
1回しかしてなくても線の色変わるし、ちょっと重みも出てくると思います!
-
🤍
女の子だとおしっこ後ろの方に来ちゃうのかな?って思って、それもあって見分けがイマイチでした😭
ですが、eさんのように他の方からも色で見分けると教えて頂いたので、そうしてみます!
ありがとうございました😊- 3月5日
🤍
そうですよね(´・ω・`)
ありがとうございました!