子育て・グッズ 4歳。ここ数日、毎日寝てる時にうんちするようになりました。洗濯大変だ… 4歳。 ここ数日、毎日寝てる時にうんちするようになりました。。洗濯大変だしそれで私も目が覚めるのでめちゃくちゃきついです。 今までおもらしもしたことないし、便秘でも下痢でも風邪引いてるとかでもないです。 今日は21時に寝てからもう既に2回それぞれちょっとの普通便、昨日も寝てる時に普通便少しだけ。一昨日も。 なんででしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 4歳 うんち 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日中は普通に排便あるんですか? ずっと我慢してて、寝て気が緩んで出ちゃうとか、、? 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい、排便あります💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、排便あります💦