※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がコロナコロナ騒ぎすぎといい、マスクなし他県にあちこちいったり…

旦那がコロナコロナ騒ぎすぎといい、マスクなし他県にあちこちいったり、病院もあちこちマスクなしでいきます。
意地でもマスクしないんだと。
子供が小さく喘息もちで、昨夜から発作で、風邪もひき今夜あたり熱出そうで。
昨夜は、子供の対応でバタバタしても知らん顔。
不機嫌、シカトされています。
今日は休みみたいだけど、昼まで起きないし、買い出しもいきたいし、子供も苦しそうで可哀想。
離婚したい

コメント

ママリ

マスクなんて関係ないですよ💦
ウイルスはマスクよりも小さいのですり抜けてしまいます😔💦
マスクどうこうじゃなくて子供が大変な時の態度が酷すぎるので離婚考えてもいいかもですよね…

エイヤ

自分1人の体なら勝手にしろですが、(それでも周りには迷惑ですが)奥さんも子供もいて、特にお子さん喘息持ちで体調悪いのにそれは父親として最低ですね。

帰ってくるなと思います。

不機嫌、シカトしていますって、勝手にしろやって感じです。

まろ

コロナになりたいんですかね??マスクは関係ないにしろ自粛要請出たりしてるのに喘息もちの子どもがいるのに他県に行ったりは無神経ですね

にゃんぴー

マスクなしに関してはしてても気休めなので手洗いうがいの基本をしっかりしてれば別にって感じですけど、子どもの対応を知らん顔で不機嫌、シカトは意味不明です🤷
じぶんの子どもだろって、親としてというより人としてどうなのって思います😅

うんちゃんママ

これ、台湾のニュースなので見せてあげるといいかもです!

うんちゃんママ

これもです。日本人軽視してる人たくさんいるけど、本当にそれでいいんですかね?😣

ままん

すごい信念の持ち主ですね😯
本当になんの効果もないと思いますか?

あえて逆のことをすることでかっこいいと思っていそう。

あとご自分がマスクしないで感染して苦しい思いするのは勝手だしかわいそうじゃないけど、子供にうつすなよって感じですね。

私だったらもう切り捨てます。害にしかならない存在ならもういらないです。