まる
うちの旦那さんと全く同じ生活おくってて思わず笑いました☺️
金曜日の夜から翌朝5時半とかまでゲーム、そこから昼まで就寝、昼ごはん食べに起きたかと思ったらお昼寝に突入…
これから赤ちゃんを迎えるというのに、、今のところ完全に戦力外ですね( ・ิω・ิ)
まる
うちの旦那さんと全く同じ生活おくってて思わず笑いました☺️
金曜日の夜から翌朝5時半とかまでゲーム、そこから昼まで就寝、昼ごはん食べに起きたかと思ったらお昼寝に突入…
これから赤ちゃんを迎えるというのに、、今のところ完全に戦力外ですね( ・ิω・ิ)
「旦那」に関する質問
バツイチの旦那が急に アンパンマンの歌(ちょっとマイナーな曲?)を歌いました。 なんで知ってるの?(笑)ってきいたら 前の子供の影響でね。(笑)といわれました。 なんか悲しくて涙が止まりません。 理解して一緒になった…
誰かが生まれる時期に誰かが亡くなることありませんか? 甥姪5人と私に1人娘がいますが、不思議なことに誰か生まれる年に旦那側親族含め妊娠中にお葬式があります。(1人は飼い犬が亡くなった) 今妊娠中で、祖母の認知…
明日、私と子ども2人美容院を予約してましたが、先ほどから下の子が発熱しました💦 卒園式も近いため、私と上の子はどうしても美容院に行っておきたいのですが、旦那が下の子を見てくれる環境なら行ってもいいですかね?💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント