さらい
とりあえず休ませてあげてください。
ワンじろ
眠れるようなら寝かせておきます。私なら、うなされたり、ひきつけなど分かるように、別室とかじゃなくて目の届く所で寝かせます😣
さらい
とりあえず休ませてあげてください。
ワンじろ
眠れるようなら寝かせておきます。私なら、うなされたり、ひきつけなど分かるように、別室とかじゃなくて目の届く所で寝かせます😣
「病院」に関する質問
今日小学生の子を迎えた際に 友達に 蹴られたと。 見てみたら 太もも横の方に打撲になってました 本人は普通に歩けるし 学校の先生に聞いてみたら痛くないとは言っていた。 との事でした。 ですが、迎えた時に痛い〜と…
小児科で紹介状書いてもらった以外に他の病院に行ったことがなくて、どんな症状でもいつも小児科に行っているのですが 先生に皮膚科連れてった方がいいですか?とか耳鼻科連れてった方がいいか聞くのは失礼になりますか?
ここ数日、咳と鼻水が出ており今日病院に行きました。熱は37.3くらいだったので咳と鼻水の薬をもらいました。 今、熱を測ったら38度超えてました。明日も病院に行った方がいいのでしょうか? 初めてでテンパっています💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント