産婦人科・小児科 2歳の娘が夕方から体調を悪そうにし、熱をはかったら39.5度ありました。… 2歳の娘が夕方から体調を悪そうにし、熱をはかったら39.5度ありました。 それまてまご飯もちゃんと食べ、水分も取り、機嫌良く遊んでいたのですが、、😢 ご飯を食べ終わった6時頃、もうねんねする。。辛いの。。 と言いながら寝室に連れて行くとすぐ眠ってしまいました。 熱以外の症状としては鼻水が出ています。。 とりあえず病院は明日でもいいでしょうか。。 この時期の発熱、心配です。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 症状 2歳 体 ご飯 ねんね ままちゃん(6歳) コメント さらい とりあえず休ませてあげてください。 3月3日 ワンじろ 眠れるようなら寝かせておきます。私なら、うなされたり、ひきつけなど分かるように、別室とかじゃなくて目の届く所で寝かせます😣 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント