コメント
ママリ
シャンプーやコンディショナーなどの、洗い残しなどがあるとできたりします😭💦
ママリ
シャンプーやコンディショナーなどの、洗い残しなどがあるとできたりします😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母子分離不安と発達の凸凹がある小学生がいます 不登校です 私は必死で 放課後デイの見学や、受給証の発行、病院探し、予約、医療とのつながり、学校の支援など とにかくやれることを必死でやってきました ですが夫に …
育児イライラする、疲れるとか言うと「子ども産まなきゃよかった」って言ってくる人いるけど。色々と想像を超えてくるんだよ。1人目と2人目でも全然違うし、上手くいかなくて当たり前っていうのを受け入れるのって意外と…
ママ友ゼロの一匹狼で卒園された方いますか?😂 年中の子供がいます。 途中からの入園だったのですが、子供はすぐ慣れて楽しそうにしてますが、私はいつまで経っても馴染めません…。 というか前の園が良すぎて、今の園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
生きてきて一度もなったことないんですよ💦
リンパ腺系かなーとおもって💦
ママリ
え…💦心配ですね😖😖気になるときは病院にいかれてみるといいかもですね😣
ミート
今月耳鼻科いくので聞いてみます💦
ありがとうございます😢