妊娠・出産 妊娠中って湿布はダメだけど冷えピタは大丈夫でしたよね😢😢? 妊娠中って湿布はダメだけど冷えピタは大丈夫でしたよね😢😢?? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 妊娠中 夫 n(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みどりーず🥝 そうです!頭痛持ちなのでよく冷えピタはってました笑 3月3日 n ありがとうございます😢 熱出てしんどいので貼ります🥺 3月3日 みどりーず🥝 お熱なんですね😭お薬飲めないから辛いですよね😢いっぱい汗かいて身体休めてください😭✨ 3月3日 n 息子も体調悪くてずっと下痢してるので私がこれ以上悪化すると本当にやばいです😭😭 ありがとうございます🙇♀️💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます😢
熱出てしんどいので貼ります🥺
みどりーず🥝
お熱なんですね😭お薬飲めないから辛いですよね😢いっぱい汗かいて身体休めてください😭✨
n
息子も体調悪くてずっと下痢してるので私がこれ以上悪化すると本当にやばいです😭😭
ありがとうございます🙇♀️💕