※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K*mama
家事・料理

離乳食始めて1カ月半たつんですが今10倍粥大さじ3と野菜小さじ3を混ぜ…

離乳食始めて1カ月半たつんですが今10倍粥大さじ3と野菜小さじ3を混ぜてあげてます。明日からは野菜スープも足そうと思ってるんですが、こんな感じで大丈夫なんでしようか?(*´・ω・*)
よかったら写真付きで見せて下さい!
わからないことありすぎて不安で…
卵アレルギーがあるので他にもあるんじゃないかとなかなか勇気なくて(๑•́‧̫•̀๑)
ダメな母です😔

コメント

haru-y

ひよこクラブの付録でついてきたものですが…小さくてすみません、見えますかね(>_<)
アレルギー怖いですよねo(T□T)o午前中に少量から与えて食材増やしていけたらいいですね(^^)

• haru-y

haru-y

量のところだけアップにしときます!あくまで目安なので、お子さんのペースに合わせて大丈夫だと思います(^^)

• 5月25日
  • K*mama

K*mama

ありがとうございます(∩´∀`∩)
    参考にさせてもらいます♬

少しづつですよね!
    病院が近くにないし車もないして万が一アレルギーで大変なことになったらと思うと…ぞぉぉぉとします(๑•́‧̫•̀๑)
    頑張るしかないですね!

• 5月25日