コメント
あちゃま
半年くらいで落ち着きました🤣💞
みゆ
産後3ヶ月頃から抜け毛すごく気になってましたが
最近気にならなくなりました🤔
-
めい
私も最近急に気になって、
シャンプーした時床見ると自分で引くレベルで流れて行きます😭
落ち着くと知れてよかったです🥺- 3月3日
-
みゆ
わかります😭
洗面台でドライヤーしてるんですが台に髪の毛引くレベルで落ちてましたが最近はそんなことないです☺️- 3月3日
-
めい
私もドライヤーするの嫌になるほど抜けてます😭
早く落ち着きますように🙏- 3月3日
りんか
抜け毛辛いですよね😂
私も3ヶ月くらいから始まって、最近ようやく落ち着いてきました!
上の子の時は8ヶ月くらいで落ち着きましたよ😀
-
めい
辛いですー😭
ドライヤーの後とか、お風呂場の排水溝掃除の頻度が増えたりとか…💦
落ち着くならよかったです🥺- 3月3日
はる
一人目6ヶ月くらい
二人目8ヶ月くらいで
落ち着きました☺️
-
めい
ありがとうございます!
落ち着くと知れてよかったです😭
みなさん8ヶ月ぐらいには落ち着くと言われていて、希望が持てました✨- 3月3日
さらい
3ヶ月から8ヶ月ぐらいでした
-
めい
ありがとうございます!
私もあと3ヶ月ぐらいで落ち着くといいんですけど🥺- 3月3日
ママリ
抜けきったら今度は生えてくるのでそれが真上にぴょんぴょんして本当に落ち着いたのは子供が2歳になる頃でした😂その頃にハネが気にならない感じの伸び具合(眉辺り)まで来たもののそれから2人目なのでまた産後の抜け毛と付き合わないといけません🤣
職場の先輩も抜け毛が生えてきたと思ったら次生まれるからもう5年以上産後抜け毛が落ち着かないって言ってました🤣
-
めい
抜けた分生えてくるんですね😳
なるほど、ぴょんぴょん問題が出てくるんですか…😭
本当に落ち着くのは当分先になるんですね💦
未だに髪の毛生えてこない息子に分けてあげたいぐらいなのに…😭- 3月3日
-
ママリ
息子さんは薄毛ですか?🥰
私の息子も超薄毛で髪の毛がやっと切れるかなぁ?ってなったのも2歳です笑- 3月3日
-
めい
めっちゃ薄毛のおハゲちゃんです❤️笑
そうなんですか!!
2歳まで😂
薄毛も可愛いんですけどね👶💕- 3月3日
-
ママリ
子供の美容院もどこも大人と変わらなくて高いし髪伸びるの早いと本人嫌がったら特に大変だし今では薄毛のままがよかったって思ってます🤣
でも、1回ハサミをいれると髪伸びるのめちゃくちゃ、めちゃくちゃ早いですよ😂❣️❣️- 3月3日
-
めい
なるほど!笑
こっちで切ってあげるのも大変そうですもんね💦
そうなんですか😳
女の子なら色んな髪型アレンジとか出来そうですけど、男の子だと伸ばす必要ないですし、切る頻度が増えそうですね😂- 3月3日
なちゅめ
半年過ぎたあたりから落ち着きましたよ😆✨
私もこのままハゲるんじゃないか、って思ったくらい抜け毛ひどくて、髪洗って大量、ドライヤーして大量、ブラッシングして大量…毎日よくこんなに抜けるわ!って思ってました🙄🙄🙄
-
めい
ですよね!!
私もこのまま禿げていくのね……😞と思ってました(笑)
もうちょっと抜け毛と付き合っていきます…🥺💦- 3月3日
はじめてのママリ🔰
私も産後の抜け毛ひどくて怖すぎてママリで質問したことあります😂
私は2.3ヶ月ごろから8ヶ月ごろまで抜け毛終わらず、掃除してもすぐあちこち抜け毛だらけのストレスでした😱💦
このまま無くなるんじゃないかって思っちゃいますよね😂笑
でも気づいたらおさまってるので安心してください😆✨
-
めい
そうなんですね💦
私も常に床クイックルワイパーしてます😂
みなさん8ヶ月ぐらいには落ち着くと言われてるのでとても安心しました😭❤️- 3月3日
にこ
半年ぐらいのときが一番ひどくて、8か月ぐらいで落ち着いたと思います。今は抜けたとこが生えてきたせいであほ毛だらけです😂8か月ぐらいで美容院行ったら、毛が細くなっちゃってるからブリーチは毛が耐えられないかもしれなくてあんまりやらない方がいいかもって言われました。
-
めい
抜けた分生えてくるアホ毛も大変そうですね😭
そうなんですか💦
カラーとかも抜け毛が落ち着くまでやめといた方がよさそうですね😵- 3月3日
めい
落ち着くんですね!!
それが知れただけで希望が出ました✨
ありがとうございます🥺
あちゃま
ハゲんじゃないか!?ってくらい抜けますよね💧
おかげで半年ぶりに美容院いったら髪の毛生え始めか切れてるかで短くなってる!って言われました🤣🤣
めい
このまま禿げていくのか…。と思ってました😂
美容院で髪洗ってもらうのがちょっと嫌で、抜け毛落ち着くまで行きたくないなぁと思ってます😭笑
あちゃま
最近やっと美容院いきましたが抜けたとこやっと伸びました🙆♀️❤️
切れちゃうのでなかなか行けなかったです😭