※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

京都在住の女性がトイレットペーパー不足で困っています。ネットスーパーが使えず、スーパーやドラッグストアで購入できない状況です。入荷タイミングや朝の並び方について教えてほしいとのこと。

京都に住んでます。トイレットペーパーがあと3ロール…なのですが先週末から寄れるたびにスーパーとかドラッグストアに入るのですが1個も手に入りません。
潰瘍性大腸炎のため死活問題です。

いつもネットスーパーで頼んでましたが消えました。

スーパーやドラッグストアに勤務の方教えてください。
仕事のため自由に買い物行けないのですが、朝イチに並ばないと買えないのでしょうか??
日中でもタイミングよかったら入荷したり棚に並べてくれるのでしょうか??

デマ流したヤツまじで一生下痢になってほしい😡

コメント

チム

私は名古屋ですが、朝イチに行っても入荷自体未定で1つもなかったり、入荷しても10分で売り切れたりして手に入りません😭うちもあと4ロール💦

ほのぼのママ

名古屋の近くに住んでます。週明けの月曜日とかだとどこの薬局さんも入荷されるのではと思います。だめもとで月曜日の開店前に並んでいたら、1つしか買えないけどゲットできますよ☺️

はじめてのママリ🔰

生協にないですか?😀意外にコンビニとか。どしてもないなら赤ちゃんおしりふきのトイレに流せるタイプはどうでしょうか?

ママリ

皆さまありがとうございます!さきほど京都駅キューブのココカラファインでトイレットペーパー買えましたー!普通に売り切れる雰囲気なく積んでました。お困りの方いたらおすすめです。