※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

娘に8時半に起こされ自分は娘の顔拭いたりミルクあげたりやる事して今抱…

娘に8時半に起こされ自分は娘の顔拭いたりミルクあげたりやる事して今抱っこ紐で寝かせてるのに旦那はまだ夢の中眠いのはこっちだよ!と言いたい
美容室だって行きたいのに旦那は昨日床屋に行って
自分は髪バザバサ、プリン状態
休みの日いてもミルクもオムツも替えないのに自分の子供でしょって思うでもそれを旦那に言えないのはなぜか分からない😭

コメント

ママリ

それはイライラしますよね。
1回もご主人に伝えたことないんですか?💦
本当なら気がつく前にやって欲しいけど、ママリのいろんな質問見ている限りだと言われなきゃわからない男性が多いんだと思います。1度話してみたらどうですか?

• さー

さー

育児でイライラするのに旦那にもイライラします
    オムツぐらいかえてよ!とだいぶ前に言った記憶がありますが気になった事はすぐ旦那にいう私なのですが育児のことになると自分で最後までやりたいのと旦那にやらせるより自分した方が早いなと思い💦
    パパ見知りがありだいぶましになりましたがまだ警戒してるのかなと思ってでも昨日の夜はほんと少し何も言わなくてもしてくれたけどこの時間まで寝られるとさすがに叩き起こしたいので12時経っても起きないようであれば叩き起こします笑

• 3月3日