妊娠・出産 へその真下あたりにほんのりピクピクウニョウニョ感じるのは位置的に胎… へその真下あたりにほんのりピクピクウニョウニョ感じるのは位置的に胎動でしょうか?😅 臨月の肋をゴリゴリ擦られる胎動の記憶しかなくて、まだ小さいうちの胎動忘れてしまいました😂 こんなにうっすらした感じだったかな?という感じです💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 胎動 臨月 ひろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 私もそんな感じです😅 昨日は左側をごにょごにょ足で蹴るような感じがあったので、やっと胎動だーと分かりました! 3月3日 ひろ ありがとうございます! そうなんですね!💦 2人目は早くわかると聞いたのに、全くわからずです😂 もう少ししたらわかりそうですね😍 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!💦
2人目は早くわかると聞いたのに、全くわからずです😂
もう少ししたらわかりそうですね😍