コメント

⑅◡̈*
「すぐ寝るかな〜と思って」はただの下手な言い訳ですね😅私自身、夜勤してますが、疲れてようが眠たがろうがやっぱり育児放棄は出来ないし…
どこかでひと事に思ってるのか、父親という自覚がないのかなと思います😂
⑅◡̈*
「すぐ寝るかな〜と思って」はただの下手な言い訳ですね😅私自身、夜勤してますが、疲れてようが眠たがろうがやっぱり育児放棄は出来ないし…
どこかでひと事に思ってるのか、父親という自覚がないのかなと思います😂
「家族・旦那」に関する質問
【子供が生まれてから夫へのイライラが止まらない】 現在1歳1ヶ月の息子を育てています。 産後、出産前はあれほど大好きだった夫へのイライラ、嫌悪感が日に日に増していて困っています。 色々としてくれる優しい人だと…
これは私の心が狭いのでしょうか…。子供が産まれて2ヶ月になります。今度旦那と映画を見に行こうとなり、義母に子供を3時間だけ見てて欲しいとお願いしました。(いいよー!と言われました)義両親は元からすごく協力的で…
今2ヶ月の女の子を育てています☺︎ 2人目が欲しくなったという感情と、 1人目も愛情注いで育てたい! という感情があります。 みなさんはどうしますか? あと兄弟がいる方は歳の差が知りたいです☺︎
家族・旦那人気の質問ランキング
2人姉妹
返信遅くなりました🙇♀️
ほんとそうですよね‼︎
2人目だからか甘く見てます、私を🤣