※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月ゆい
家族・旦那

約束が守れない旦那月5回以上帰ってこない旦那(家から職場が遠いから)ど…

約束が守れない旦那
月5回以上帰ってこない旦那(家から職場が遠いから)

どうやったら無関心でいられますか?
離婚は毎日毎日考えてるんですが貯金もないし正直息子と2人でやっていけるか不安なので勇気が出ません。
何年かしていくらか貯金が貯まったらすぐ離婚してやろうと思ってるんですがそれまで我慢できる気がしなくなってきました。
言いづらいかとは思いますが旦那と離婚したいけどお金がなくて貯金するまで一緒にいた方お話聞きたいです。
よろしくお願いします。

そしてその旨をお義母さんに伝えていいものか悩んでます。
今のところ息子大好きという感じのお義母さんではなく荷物送ったよーや何かあった時はわたしとLINEしてる感じです。

コメント

ひなまま1024

ズバリ働く!です。とうても良くなるどころか帰ってこないほうが良かったりしますよ(笑)
コロナ終息したら保活と就活頑張ってみてはいかがですか?

• 葉月ゆい

葉月ゆい

息子を認可外に預けてわたしも働いてます😣
    もっと働けばいいんでしょうか🤔

• 3月3日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

週5フルだと無関心です(笑)休日は家事とか買い出しとかで正直おっさんはどうでもいいです(笑)

• 3月3日
  • 葉月ゆい

葉月ゆい

なるほど!でもまだ子どもが小さいので保育園休みがちになったら職場にも迷惑かけるなと思って週5に踏み切れてないんです😣

• 3月3日
ままり

上の方の仰ることと同じく、
それ以外にないと思ってます!
あるのかな?人それぞれなので分かりませんが。
私は育休復帰で仕事し始めてから
本当にどっちでもよくなりました!
帰ってきてもいいし
帰ってこなくてもラッキーぐらいです!ご飯食べて寝るだけの旦那なので…。まぁ娘のことは溺愛してて私とも仲良いです。
ですがそれとこれとは別ってぐらい
どうでも良くなりました!笑
扶養範囲内だとしても
範囲外だとしてもバリバリ働くことが無関心になる秘訣です!笑

• 葉月ゆい

葉月ゆい

どうでもよくなりたいです😭
    いまはわたしも週4日で働いてるんですがもっと働けば無関心になれますかね😣

• 3月3日