コメント

とっちゃん
って思って私も耐えてたんですけど、我慢し過ぎたら乳腺炎になるからって助産師さんに言われました!無理しすぎず、絞ったらいいんよ!ってアドバイス受けました😇
とっちゃん
って思って私も耐えてたんですけど、我慢し過ぎたら乳腺炎になるからって助産師さんに言われました!無理しすぎず、絞ったらいいんよ!ってアドバイス受けました😇
「育児」に関する質問
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
何もかも上手く行きません。 仕事も家事も育児も。 旦那は育児してくれるけど家事は全然。 仕事も辞めたくて… 子供は中間反抗期とイヤイヤ期。 もう八方塞りです。 今日は軽い風邪なのに仕事休んでしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レタス
やっぱり乳腺炎になりますよね😭一度なった事があるので恐れてるんです…
無理なく絞ってみます!コメントありがとうございました🙏🏻💕