子育て・グッズ 保育園入園と仕事復帰で完ミに移行中。寝る前のミルクでおっぱいパンパン。張りは収まる?成長早い育児に感慨。 保育園入園、仕事復帰を機に完母から徐々に完ミに移行しようと思ってます🍼 今のところ寝る前をミルクにしたのですが既におっぱいパンパン😂早く起きて飲んでほしい〜😂 これに耐えたら張らなくなってくるんですかね😯 おっぱい卒業が目前と思うと育児ってホントあっという間💦 この前までおっぱい飲むのも、飲ませるのも下手くそだったのに〜🤣 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ミルク 保育園 完母 育児 入園 パン おっぱい 仕事復帰 完ミ レタス(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント とっちゃん って思って私も耐えてたんですけど、我慢し過ぎたら乳腺炎になるからって助産師さんに言われました!無理しすぎず、絞ったらいいんよ!ってアドバイス受けました😇 3月3日 レタス やっぱり乳腺炎になりますよね😭一度なった事があるので恐れてるんです… 無理なく絞ってみます!コメントありがとうございました🙏🏻💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レタス
やっぱり乳腺炎になりますよね😭一度なった事があるので恐れてるんです…
無理なく絞ってみます!コメントありがとうございました🙏🏻💕