ママリ
私も授乳中です😅未だに😅😅
食べ物は赤ちゃんの事もあるし難しいと思うのでやっぱり動く事ですかね?ながら運動とか子供とたくさん動く😅あとは掃除を工夫して雑巾掛けにしたり👌
ママリ
私も授乳中です😅未だに😅😅
食べ物は赤ちゃんの事もあるし難しいと思うのでやっぱり動く事ですかね?ながら運動とか子供とたくさん動く😅あとは掃除を工夫して雑巾掛けにしたり👌
「体重」に関する質問
最近よちよち歩けるようになった1歳0ヶ月と、体力がない年中のためにベビーカーを買い替えるのってもったいないでしょうか?😅 今はお下がりのアップリカ(A型、8年前のもの)を使っています。 年中は体重が重いほうでは…
3人目を妊娠中です👦🏻👦🏻👶🏻 妊娠自体は5回目で、毎回6w頃から 悪阻が始まっています🫠🫠🫠 今5wなので、後1週間の命かと思い 今のうちに好きなもの死ぬほど食べようと 暴飲暴食しています🤣笑 体重はとりあえず知らん😇 妊…
完母希望です。退院して3日目。 体重が増えてるか不安です💦 2週間健診はGWがあるので、まだ先です😔 入院中は3時間おき、両乳10〜15分 ミルクは毎回20mlで1日160ml足していました。 退院してから、何故か全然起きてくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント