※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごすちん
妊娠・出産

エコーで性別を確認できず、大腿骨計測の前後で男女どちらが高いか教えてください。

そろそろ性別を聞こうと思いながら、聞きそびれました。このエコー見て男女どちらの確率が高いと思いますか?
ちなみに全て大腿骨計測時の前後です。

コメント

たらこさん

男の子ですかね??見方合ってるかわかりませんが、真ん中の大きいエコーは、そうみえます

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

そうですか…。
    3本線が見えたので期待したんですが、残念です(◞‸◟ㆀ)

• 5月24日
たらこさん

あー!確かに三本線に見えなくもないですね!!女の子にも見えてきました!

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

なんか無理矢理言わせたみたいですみません(;^_^A…ありがとうございます!
    どちらにしても性別は決まってるんですけどねー、三男がどうしても受け入れられなくて。

• 5月24日
  • たらこさん

たらこさん

わかります!!!わたしもずっと女の子希望だったので、二人目の性別はすっごくすっごく気にしてました。女の子じゃなかったらどうしようと毎日泣くほど気にしてました。エコーで男の子の可能性ありって言われた時落ち込んだんですけど、数日考えて受け入れられるようになったところ、女の子と言われて拍子抜けしました。健康であるのが一番、なんてよく言われるけどやっぱり希望ってありますよね。かなうといいですね(*^^*)

• 5月24日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

そうですよね!人によると思いますけど、性別の希望ってありますよね!
    12週で8割女の子→14週で9割男…でその後ずっとショックを引きずってます(笑)
    受け入れられる人のところには希望の性別が産まれるのかも~。うらやましいです!
    次の検診までに産まれてなければ、今度こそ聞こうと思います(;^_^A
    お互いもうすぐですね♡

• 5月24日
ぷっかり

右下のエコーみたら、女の子っぽいです!

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

そうですか?!(^^♪
    ただ、ここがお股かどうかはっきり自信はないんです…。前後のエコーからたぶんそうだと思うんですけど。

• 5月24日
♡はこ♡

真ん中のは男の子に思えましたが、右側の写真は3本線♡♡♡上の2人の男の子の時はどんな感じでしたか??♡わたしも微妙な感じで前回終えたのですが、先生はんーっへその緒なのかーー男の子なのかーーーという感じでした♡♡参考にならないとおもいますが、載せておきます♡ちなみに女の子マークもありました^_^;どちらかもやもやしますよね笑

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

上2人は妊娠した時に直感で男の子だと思って疑わなかったのでエコーはあまり見てないんですよね。
    次男の時のを探したので参考までに!

• 5月24日
♡はこ♡

写真これです♡多分しましまのはへその緒なんですかねぇーー( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

♡はこ♡

二枚目のお股ちゃんです♡

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

2枚目は女の子っぽいですね(^^♪
    女の子希望ですか?!

• 5月24日
ゆうごすちん

真ん中のでっぱりは足だと思うんですよねー。でもかぶっていてついてるようにも見えるし(;^_^A

♡はこ♡

足ですか???てっきり真ん中のはへその緒かとおもいました♡おちんちんより、玉がないから女の子かなとおもいます♡先生、ちんちんよりたまたまを確認しないと確定してくれないみたいですし♡にしても星の中の木の葉は確実な気がします♡37週ですし♡みなさんにここで女の子と言われてますが、怪し部分もあるので自分ではまったくわかりません( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )私は今回つわりがひどくて、上の子に迷惑をかけたので、2人までとしているので、兄弟の方がいいかなと思ってます!でも女の子もみてみたいですよね(๑>؂<๑)♡
女の子ご希望ですか?♡
ちなみにご兄弟はどうですか?♡p(^_^)q3人のままになるとはステキすぎます♡

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

うちは長男と次男の年が離れているのでお互い、ひとりっ子状態です。年が近いとケンカもしそうですが、服やおもちゃは買わなくていいので経済的ですよね!

でもやっぱり女の子が欲しくて自己流ですが産み分けもして、絶対女の子!と思っていたので…(;^_^A

• 5月25日
  • ♡はこ♡

♡はこ♡

産み分けやるだけしてみて、もしも男の子だったら、それはそれで自分はちんちん作るの得意なんだな😜って思うくらいで、これで女の子できたら万万歳♡ですもんね♡ご主人さまも協力的で素敵です♡あと、少しで御出産ですね♡♡♡私は女の子期待してご報告待ってま(๑>؂<๑)♡素敵な出産してください♡

• 5月25日
♡はこ♡

この三つの線はなんだとおもいますか????⸌◦̈⃝⸍

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

お尻側からのエコーですか?
    はっきりとはわからないですけど、男の子のシンボルではないと思います。
    へその緒か女の子の陰部?でも位置的にどうでしょう???

• 5月25日
  • ♡はこ♡

♡はこ♡

お尻からです♡何かわからないですよね( ´~` )♡笑
    来月、4Dなのでそれまでのおあずけかかぁ( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )♡笑ありがとうございます♡

• 5月25日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

まだ週数が浅いのでわかりにくのかもしれませんね。
    次回はっきりするといいですね(^^♪

• 5月25日