お仕事 4月入園、慣らし保育が始まります。「仕事は4月中に復帰すればいい、遅… 4月入園、慣らし保育が始まります。 「仕事は4月中に復帰すればいい、遅くても4/30」と役場の方から説明を受けたので4/30から復帰する予定でしたが、育休が終わるのが5/12なので上司から5月の連休明けから復帰したら?と言われました。 4/30は有給を使うと言われましたが、有給で休みになったら仕事復帰したことと同じことになりますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 育休 上司 入園 仕事復帰 慣らし保育 ママリ コメント R 有給消化はなりますよっ!! 3月2日 ママリ ありがとうございます!良かったです!!✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!良かったです!!✨